Aceto ottenuto dal frutto delle piante di Melograno tipiche del paesaggio Siciliano. Prodotti con metodo naturale e affinati in botti. Ricco di vitamina C, potassio e polifenoli di antiossidanti.
Aceto da uve di Grillo. Questo è un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l'equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate. Prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto da uve di Grillo. Questo è un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l'equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate. Prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto ottenuto dal vitigno di forte carattere Nero d'Avola. Questo aceto ne mantiene le tipiche fraganze di viole e frutta a bacca rossa egli eterei profumi. Prodotto con metodo naturale e affinato in botti.
Aceto ottenuto dal vitigno di forte carattere Nero d'Avola. Questo aceto ne mantiene le tipiche fraganze di viole e frutta a bacca rossa egli eterei profumi. Prodotto con metodo naturale e affinato in botti.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.