Aceto ottenuto dal frutto delle piante di Melograno tipiche del paesaggio Siciliano. Prodotti con metodo naturale e affinati in botti. Ricco di vitamina C, potassio e polifenoli di antiossidanti.
Aceto da uve di Grillo. Questo è un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l'equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate. Prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto da uve di Grillo. Questo è un aceto che ne mantiene il grande spessore organolettico, l'equilibrata morbidezza, i sentori erbacei floreali e le note agrumate. Prodotto con metodo naturale ed affinato in botti.
Aceto ottenuto dal vitigno di forte carattere Nero d'Avola. Questo aceto ne mantiene le tipiche fraganze di viole e frutta a bacca rossa egli eterei profumi. Prodotto con metodo naturale e affinato in botti.
Aceto ottenuto dal vitigno di forte carattere Nero d'Avola. Questo aceto ne mantiene le tipiche fraganze di viole e frutta a bacca rossa egli eterei profumi. Prodotto con metodo naturale e affinato in botti.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.
Un olio extravergine d'oliva estratto a freddo, prodotto con olive provenienti da terreni rigorosamente Siciliani da varietà di cultivar nocellara dell'Etna.
Aceto ottenuto dal vino nero d'Avola. Il ricorso alle eccellenze del territorio che traggono la forza dalla tradizione contadina, conferiscono a questi aceti la capacità di evocare suggestioni ed emozioni uniche.